Enseigne de restauration collective
Créée en 2012, Mamie Cocotte est une enseigne de restauration collective qui possède 6 établissements en Île-de-France, 1 ouvert en propre et 5 ouverts en concession pour une durée de 6 ans (ces contrats fonctionnent sous appel d’offre auprès des leaders français de la restauration d’entreprise).
Son concept de « neo-cantine » unique en France, à l’univers design et à la cuisine moderne, est axé sur 2 services et cibles : la restauration collective destinée à une clientèle d’entreprise et subventionnée par les sociétés adhérentes, d’une part, et la restauration traditionnelle destinée à tous les clients et tous les modes de paiement, d’autre part. Les restaurants réalisent jusqu’à 700 couverts par jour pour un panier moyen de 10 euros.
Le Groupe s’implique dans une démarche responsable et solidaire, en employant des « mamies » en cuisine, en proposant des produits frais, achetés en circuits courts et en réduisant la consommation d’énergie, grâce à des infrastructures de pointe.
ANNÉE DE CRÉATION
2012
COLLABORATEURS
50
12 avenue des Louvresses - 92230 Gennevilliers